PepsiCo

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa PepsiCo | Vagas da empresa PepsiCo | Salários da empresa PepsiCo | Benefícios da empresa PepsiCo
      Entrevistas da empresa PepsiCoEntrevistas do cargo de Tax Analyst da empresa PepsiCoEntrevista da empresa PepsiCo

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Entrevista para Tax Analyst

3 de jan. de 2022
      Buenos Aires
      Oferta recusada

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela PepsiCo (Buenos Aires) em set. de 2021

Entrevista de 30 minutos de forma remota dada la pandemia, orientada a conocer al candidato y comentar brevemente los detalles de la posición y cultura de la empresa. Buenas sensaciones, no seguí adelante porque tenía otras entrevistas más avanzadas.

¿Por qué apliqué para el puesto?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Tax Analyst da empresa PepsiCo

Entrevista para Tax Analyst

25 de jun. de 2024
      Ciudad de Mexico
      Oferta recusada

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa PepsiCo (Ciudad de Mexico).

Todo estuvo excelente, me hicieron entrevista en inglés, fueron sumamente amables y entregados. Resolvieron mis dudas y me apoyaron a buscar una vacante que se ajustara más a mis necesidades. ( La vacante que había era en horario de madrugada)

Porque quería trabajar aquí, que si tenía disponibilidad para viajar
      Resposta da empresa PepsiCo
      Muchas gracias por el tiempo que has dedicado a este proceso y por brindarnos la oportunidad de conocerte. En PepsiCo, contamos con un centro de negocios que brinda soporte a las operaciones de PepsiCo México y a otros 21 países, colaborando frecuentemente en proyectos globales por lo cual contamos con horarios en multiples. Si nos permites, nos encantaría conservar tu información para futuras oportunidades. Nuevamente, gracias por tu tiempo.