Perguntas frequentes de entrevistas da empresa PetroCoque
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa PetroCoque como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Secretário Executivo Bilíngue e Administrativo classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Secretário Executivo Bilíngue e Administrativo foram classificadas como as mais fáceis.
A entrevista inicial é conduzida por um recrutador da PetroCoque, que faz perguntas sobre a trajetória profissional do candidato, experiências anteriores e expectativas em relação à vaga. Além disso, são aplicadas perguntas situacionais para avaliar o comportamento do candidato em diferentes cenários.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela PetroCoque (Cubatão, SP) em mai. de 2022
prova em ingles realizada pela consultoria Sartori e entrevista com coordenadora. A prova de ingles foi online sob supervisão da consultora de RH com perguntas mais voltadas para a gramática da língua inglesa. A entrevista com a coordenadora abordou aspectos técnicos do dia a dia do setor de compras e contratos.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa PetroCoque (Cubatão, SP).
Pediram para eu completar uma ata de reunião, me deram um prazo de 20min, mas com menos de 5min, ja estavam me pressionando para entregar. Entrevista com os dois diretores foi bem tranquila. Não entraram em contato comigo nem para me dar um feedback.