Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Philips
Candidatos do cargo de Estágio Superior classificaram o processo de entrevista da empresa Philips com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 84,3% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Estágio Superior dura, em média, 60 dias, segundo 2 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Philips em geral dura, em média, 42 dias.
De acordo com 2 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Estágio Superior da empresa Philips incluem:
Teste de QI/inteligência: 17%
Apresentação: 17%
Entrevista individual: 17%
Teste de personalidade: 17%
Entrevista por bancada em grupo: 17%
Verificação de antecedentes criminais: 17%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Eu não cheguei a etapa de entrevista mas as etapas do processo seletivo foram as seguintes: Primeiro Envio de currículo, Segundo Envio de vídeo falando sobre uma experiência que tive, Terceiro Dinâmica em grupo, Quarta Entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Philips em fev. de 2021
Entrevista online, com dinâmica em grupo onde foi resolvido um problema proposto pelo time de RH. Posteriormente foi realizado um painel com gestores e finalizando, na ultima etapa uma entrevista individual com o gestor da vaga em específico.