Perguntas frequentes de entrevistas da empresa PipeImob
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa PipeImob como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Suporte e Product Designer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Suporte e Product Designer foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa PipeImob leva, em média, 11 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Suporte foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Product Designer foi o mais lento (em média, 14 dias).
O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa PipeImob (São Paulo, SP).
Todo o processo de contratação foi bastante tranquilo e rápido. Passei por três etapas: entrevista com o RH, depois com o gestor e, por fim, com o CEO. Todas as conversas tiveram foco em me conhecer, sem aplicação de testes formais, apenas apresentação de um case. A equipe foi sempre respeitosa e organizada, aberta a responder perguntas e a compartilhar mais sobre o time e a empresa.
Como você costuma conduzir o processo de criação de um produto, desde a pesquisa até a entrega final?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela PipeImob (São Paulo, SP) em mai. de 2025
Apenas uma etapa de entrevista online com gestora, foi um papo bem longo mas didático e bem conduzido, bastante perguntas técnicas. Falhara na questão de não dar nenhum retorno e feedback.
Olá! Agradecemos por ter participado do nosso processo seletivo e por compartilhar sua experiência com tanta sinceridade.
Ficamos felizes em saber que a entrevista foi conduzida de forma didática e que o papo foi proveitoso, especialmente nos aspectos técnicos. Por outro lado, lamentamos profundamente não ter dado o retorno esperado — reconhecemos a importância do feedback em qualquer etapa do processo e sabemos o quanto isso impacta a experiência de quem se dedica a participar.
Estamos revendo nossos fluxos internos para garantir que situações como essa não se repitam. Obrigado por nos ajudar a evoluir também nesse aspecto.
Desejamos sucesso na sua jornada profissional e portas sempre abertas para futuras oportunidades!
— Equipe PipeImob