Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Plus-IT
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Plus-IT como 50% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Recursos Humanos (RH) e Tech Recruiter classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Tech Recruiter e Analista De Recursos Humanos (RH) foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Plus-IT leva, em média, 9 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Recursos Humanos (RH) foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Tech Recruiter foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Plus-IT (São Paulo, SP) em mai. de 2022
Entrevista de Recursos Humanos.
O processo conta com pelo menos 3 etapas.
Entrevista de RH.
Entrevista Técnica
Conversa com o cliente final.
Proposta
São feitas perguntas comportamentais e técnicas, voltadas para área da atuação.
São feitas perguntas comportamentais e técnicas, voltadas para área da atuação.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Plus-IT (São Paulo, SP) em mai. de 2022
A primeira etapa foi por chamada de vídeo com perguntas bem básicas, a segunda um encontro presencial na empresa, também muito tranquilo.
A entrevistadora não forneceu espaço para me apresentar direito, sempre colocando uma pergunta a cima da outra.
Região em que morava
Quais vagas de tech já trabalhei
Por que topei a entrevista
Expectativa Salarial
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Plus-IT (Valinhos, SP).
Processo seletivo rápido e sem burocracia. Após entrevista inicial com o RH, entrevista técnica com gestores e líderes técnicos. Em seguida entrevista com os responsáveis pelos produtos e entrega de valor
As perguntas mais interessantes foram com respeito à conhecimentos de arquitetura de backend, escalabilidade e patterns.