Perguntas de entrevista da empresa Positivo Service
based on 1 rating - Updated 27 de ago. de 2025
Fácilinterview difficulty
Muito negativainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Positivo Service
O processo de contratação da empresa Positivo Service leva, em média, 7 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Auxiliar De Produção foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Auxiliar De Produção foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Positivo Service (São José dos Pinhais) em fev. de 2021
A entrevista foi um processo tranquilo e profissional. O entrevistador explicou sobre a empresa, seu mercado de atuação e as expectativas para o cargo. Respondi às perguntas sobre minha experiência e habilidades. O ambiente foi acolhedor, e o diálogo fluiu naturalmente, permitindo que eu compartilhasse minhas competências. Além disso, o entrevistador foi claro sobre os próximos passos, o que me deixou confortável com o processo. Foi uma boa oportunidade para entender mais sobre a cultura da empresa e alinhar expectativas.