Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Postall Log
O processo de contratação da empresa Postall Log leva, em média, 21 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente Comercial Júnior foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente Comercial Júnior foi o mais lento (em média, 21 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Postall Log em jun. de 2024
Entrevista com RH, depois com o gerente e depois um teste excel que na minha opinião não teria a necessidade, já que não exige o excel e o teste ser presencial, torna mais inútil ainda. O gestor comercial é péssimo, encurrala vc e faz perguntas que não tem nada a ver com a vaga.
Qual sua última função, salário, e como seria um gestor ideal
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Postall Log (Cotia, SP).
Ótimo. Entrevista em grupo, mas com espaço para falar, mostrar quem éramos. Entrevistadoras legais, parecia mais um bate papo do que uma conversa formal.