Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Prada | Vagas da empresa Prada | Salários da empresa Prada | Benefícios da empresa Prada
      Entrevistas da empresa PradaEntrevistas do cargo de Conseiller De Vente da empresa PradaEntrevista da empresa Prada

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

JTI - Japan Tobacco International
      4.2★Remuneração e benefícios
      Philip Morris International
      4.3★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

1 de jun. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris

Outras avaliações de entrevista de vagas de Conseiller De Vente da empresa Prada

Entrevista para Conseillère De Vente

2 de mar. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Prada.

Oferta aceita
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Prada (Paris) em mar. de 2023

Après avoir postulé sur LinkedIn, j’ai eu un premier entretien avec la RH via Zoom, suite à cet entretien une prise de référence a été faite. J’ai ensuite eu deux entretiens un avec l’assistant manager de la boutique, puis un troisième avec la manager et la directrice de boutique.

Parlez moi de votre meilleure cliente : qui est-elle, qu’est ce qu’elle fait dans la vie, quels sont ses goûts etc
      Responder à pergunta

L'entretien s'est déroulé avec une fluidité remarquable. Les échanges étaient pertinents, les réponses étaient convaincantes, et une connexion professionnelle authentique s'est établie, laissant une impression positive durable. C'était parfait et agréable. Un échange pertinent.

Comment gérez-vous les objections des clients ?

18 de out. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Oferta recusada
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Prada em abr. de 2023

Entretien visio RH puis entretien en presentiel avec le directeur de la boutique, échange sur des questions classiques. Entretien RH plus dur car la RH n'était pas très bienveillante. Entretien avec le directeur moins formel et plus détente

Quel est votre produit préféré ?

21 de mar. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fiz uma entrevista na empresa Prada (Paris).

Après un appel, la RH m'a donné un rendez-vous le lendemain auquel je me suis présenté. Cela étant, je me suis rendu à l'entretien avec 10 min d'avance pour attendre sur un canapé bien au delà de l'heure convenue. L'entretien était un entretien assez classique dans lequel on m'a fortement venter l'ascept "humain" du groupe PRADA. La fin de l'entretien c est soldé sur la demande de la RH de plusieurs numéros références concernant mes anciens travailles. Elle m'informa pour finir que je pouvais avoir une réponse dans la journée ou d ici 4 jours maximum. Sortie de l'entretien je leur ai transmis mes références et depuis ce jour aucune réponse. Ça en dit beaucoup sur la politique de cette Maison, autant dans le recrutement que le développement, le côté humain est une plaisanterie et on se moque bien de vous A Fuir !!!!!!!! Il y a beaucoup mieux comme Maison.

Parlez moi en anglais d'un de vos produits Prada préféré ?