Pragma

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Pragma | Vagas da empresa Pragma | Salários da empresa Pragma | Benefícios da empresa Pragma
      Entrevistas da empresa PragmaEntrevistas do cargo de Desarrollador Java da empresa PragmaEntrevista da empresa Pragma

Andersen Lab
      Okta
      Cloudera
      N-iX

Entrevista para Desarrollador Java

8 de mai. de 2023

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desarrollador Java da empresa Pragma

Entrevista para Java Developer

10 de jul. de 2023

Fiz uma entrevista na empresa Pragma.

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Pragma em abr. de 2023

Prueba de lógica resolviendo 5 problemas de Hacker rank, las soluciones oficiales, después de presentarla no son muy buenas, estos problemas son muy fáciles. Una prueba tipo IQ para resolver 40 preguntas en 20 minutos, esta si es algo más exigente, pero no creo que pidan mucho, yo resolvi como 34 y creo que solo hubo como una o dos que me costaron. Les interesa más que el candidato tenga experiencia formal, que conocimiento. Si no tiene experiencia, no importa lo bien que saque las pruebas, simplemente lo descartan y lo peor es que se lo dicen después de que usted ya ha gastado tiempo realizándolas. Si ya tienen experiencia y buscan algo que les exija, esta no es la empresa adecuada, ya que realmente no les interesa que tan buenas sean sus habilidades.

El proceso es muy malo, descartan por experiencia, no dejan mostrar conocimientos.

bueno, agil,motivador, primero son pruebas de codigo, luego un test creo de personalidad, despues un ensayo, despues la entrevista sicologica y luego la entrevista tecnica, todo lo estan notificando con la pagina web

primero son pruebas de codigo, despuesun ensayo, despues la entrevista sicologica y luego la tecnica

Entrevista para Software Engineer - Java Developer

13 de jul. de 2023

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Pragma em jul. de 2023

Despues de la postulacion me enviaron un correo donde explicaban que todo el proceso se hacia mediante una plataforma de ellos, alli encontraba las primeras pruebas tenicas para hacer, hasta aca todo bien. Pero las pruebas no me parecieron apropiadas, eran 3 ejercicios de algoritmos en hackerRank para los cuales te daban una hora, los ejercicios son de nivel medio y para mi toman al rededor de 40 mins cada uno, la verdad un poco compleja la prueba.

3 ejercicios de logica de algoritmos en hackerRank