Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Prelios (Milão) em jun. de 2024
Entrevista
ottimo, prima HR poi con il responsabile dei Fondi. Con HR domande di carattere generale, dopo più specifiche riguardanti le conoscenze acquisite sia in ambito universitario che non in ambito Real Estate
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Come pensi che le tue esperienze passate e i corsi che hai seguito ti possano aiutare acontribuire attivamente al mondo del Real Estate?
Colloquio organizzato da agenzia per il lavoro. Si sono tenuti due colloqui con la persona responsabile entrambi si sono svolti in modalità on line. Durante il colloquio si è parlato in maniera molto dettagliata gli aspetti legati alla posizione proposta Ed in seguito è stata chiesta una presentazione della mia attività pregressa.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Ci parli delle sue attività pregresse che hanno attinenza con il ruolo l'oggetto di questo colloquio
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Prelios (Milão) em fev. de 2025
Entrevista
Molto arretrati, la persona con cui ho eseguito il colloquio non mi ha dato una buona impressione, in più i benefit/tipo di contratto lavorativo non sono congrui alle offerte attuali del mercato
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você