O processo de contratação da empresa Premium Group (Brazil) leva, em média, 7 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Mídias Sociais foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Mídias Sociais foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Premium Group (Brazil) (São Paulo, SP) em ago. de 2022
Processo simples, entrevista com gestor. Sem nenhuma prova de conhecimentos gerais. Apenas teste de criação de campanha. Também é questionado se tem experiência prévia. De resto são questões sobre a área e sobre o próprio currículo.
Se possuí experiência anterior com criação de campanha.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa Premium Group (Brazil) (São Paulo, SP).
Foi muito bom e dinâmico. O gestor da área me deixou a vontade para tirar dúvidas e responder questões. Me questionou sobre onde eu morava, pretensão salarial, o que eu esperava de estar trabalhando ali. Muito bacana!
Qual sua pretensão salarial? Onde mora? Onde estuda? Quais suas experiências profissionais?