Primonial

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Primonial | Vagas da empresa Primonial | Salários da empresa Primonial | Benefícios da empresa Primonial
      Entrevistas da empresa PrimonialEntrevistas do cargo de CGP da empresa PrimonialEntrevista da empresa Primonial

Entrevista para CGP

3 de jun. de 2019
      Paris

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Primonial (Paris).

plusieurs rdv sont nécessaire auprès de chaque membre de la hiérarchie. Lors des échanges, ils sollicitent le candidat sur les thèmes autours de la gestion de patrimoine. Puis ils demandent un business plan pour voir la cible et l'entourage du candidat afin de valider son développement futur.

quels sont les types de placement que je connais.

Outras avaliações de entrevista de vagas de CGP da empresa Primonial

Entrevista para CGP

3 de abr. de 2023
      Paris

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Primonial (Paris) em mar. de 2022

3 entretiens, de bons interlocuteurs. Entretien intéressant. Mon profil ne correspondait pas tout à fait au poste. Candidature bien traitée malgré notre incompatibilité Je reste très intéressé par le groupe qui me semble être un bonne école pour s’accomplir dans ce metier.

Valeur du cac40 à 10 points près

Nuri