Perguntas de entrevista da empresa ProSiebenSat.1 Media
based on 86 ratings - Updated 4 de nov. de 2025
Médiainterview difficulty
Muito positivainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
88%
Busca de entrevistas
86 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 86 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ProSiebenSat.1 Media
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa ProSiebenSat.1 Media como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Werkstudent Data Scientist e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Werkstudent Data Scientist e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa ProSiebenSat.1 Media leva, em média, 21 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Werkstudent Data Scientist foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Werkstudent Data Scientist foi o mais lento (em média, 21 dias).
Fiz uma entrevista na empresa ProSiebenSat.1 Media (München, Bavaria).
Sehr entspanntes familiäres Gespräch! Starker Fokus auf Teamfit und Team Spirit, also Person ist relevanter als Papier/CV. Sehr offene Haltung zu Unternehmenslage. Uneindeutig hinsichtlich zukünftiger Chancen, allerdings ist das mehr als nur verständlich in der aktuellen Lage,
Liebe:r Bewerberin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zum Bewerbungsprozess mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du den Prozess und die Gespräche so positiv wahrgenommen hast, denn das liegt uns sehr am Herzen!
Für deinen beruflichen Weg wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg.
Viele Grüße,
dein Talent Acquisition Team
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela ProSiebenSat.1 Media em set. de 2021
There was no interview needed, just had to send over my resume and heard back from them quite quickly. Would recommend to at least try to apply.
Good internship which offers a lot of insights, wasn’t able to do much myself though.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela ProSiebenSat.1 Media (München, Bavaria) em jan. de 2021
- Application via email
- First conversarion with the supervisor. He asked about my background and interests
- Data science homework
- Homework presentation + technical interview with team members