Perguntas de entrevista de vagas de Full Stack Developer da empresa Problem
Com base em 1 classificação – Atualização: 18 de dez. de 2024
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Problem
Candidatos do cargo de Full Stack Developer classificaram o processo de entrevista da empresa Problem com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 100% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Full Stack Developer dura, em média, 5 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Problem em geral dura, em média, 5 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Full Stack Developer da empresa Problem incluem:
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Problem (Belo Horizonte, MG) em nov. de 2022
Processo simplificado, entrevista com RH, teste rápido e objetivo, entrevista com Tech Lead + proposta.
O Tech lead foi extremamente atencioso, sugerindo algumas melhorias no código e na lógica geral.
Qual sua experiência com Golang? Qual sua experiência com Kubernets e Dev container.