Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Prodesp
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Prodesp como 50% positiva, com nível de dificuldade 4 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Advogado e Analista De Informática classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Advogado e Analista De Informática foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Prodesp leva, em média, 4 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Informática foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Advogado foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Prodesp (São Paulo, SP) em jul. de 2025
Entrevista inicial on-line. Logo de início já informam quais os benefícios, local de trabalho, modelo de contratação, quais os desafios da vaga e salário. Entrevista rápida e objetiva, com retorno ágil ao candidato.
Foi questionado se eu já conhecia a Prodesp e como.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Prodesp.
Não há um processo de Entrevista, considerando que a principal forma de ingresso é por meio de concurso público. Não há um processo de Entrevista, considerando que a principal forma de ingresso é por meio de concurso público