Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Prodigioso Volcán | Vagas da empresa Prodigioso Volcán | Salários da empresa Prodigioso Volcán | Benefícios da empresa Prodigioso Volcán
      Entrevistas da empresa Prodigioso VolcánEntrevistas do cargo de Project Manager da empresa Prodigioso VolcánEntrevista da empresa Prodigioso Volcán

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

26 de set. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Project Manager da empresa Prodigioso Volcán

18 de nov. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Madrid

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Prodigioso Volcán.

Fue en persona con la responsable del equipo en el que me iba a integrar y uno de los socios de la empresa. Se interesaron por mis expectativas de desarrollo y fueron claros con las necesidades del puesto.

Me preguntaron por mi experiencia en los temas que debería dominar para trabajar con el primer cliente que iban a asignarme.
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Prodigioso Volcán (Madrid) em mai. de 2025

Entrevistas con managers, producto y dirección, cada una con su estilo, pero al final sin ninguna conexión entre ellas. Tardan mucho entre entrevistas y no dan feedback, por lo que no sabes donde fallas

Por qué quieres cambiar, qué sabes de ellos, que expliques un proyecto real

14 de nov. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Madrid
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Prodigioso Volcán (Madrid) em abr. de 2024

el proceso larguísimo y con demasiadas fases, primero RRHH para preguntas generales, luego con directores para ver cómo trabajas y tus herramientas, luego con con socios y managers, mezclando todo tipo de preguntas. Como el proceso es tan largo acepté oferta en otro proceso de selección

motivación y conocimiento de la empresa, experiencia y logros pasados, skills, metodologías, resolución en situaciones comunes, etc. vamos, que no se rompen mucho la cabeza