Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Profexa Consulting (Bolonha) em jul. de 2025
Entrevista
Il processo di selezione prevede un primo contatto telefonico, seguito da un test attitudinale. Successivamente, ci sarà un appuntamento conoscitivo. L'approccio è molto formale e professionale, garantendo un'interazione adeguata e cortese durante tutte le fasi.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Profexa Consulting (Bolonha) em mar. de 2023
Entrevista
Molto strutturato e ben fatto, mi hanno dato l'impressione di avere un processo di selezione ben impostato e articolato. Ho fatto anche una prova di competenze per il mio ruolo.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Cosa facciamo, che valori abbiamo, tuo percorso e competenze
Fui entrevistado pela Profexa Consulting (Bolonha) em mar. de 2023
Entrevista
La fase iniziale del processo di selezione è stata costituita da un test attitudinale. Dopo aver superato il test attitudinale, sono stata invitata a un primo colloquio con il Marketing Specialist che ricopriva il ruolo che attualmente occupo. Questo incontro è stato fondamentale per comprendere meglio le responsabilità quotidiane del ruolo e le competenze necessarie per andare a successo nel ruolo.
Il processo di selezione è culminato in un secondo colloquio con la Direzione aziendale.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1