Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Propex
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Propex como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de ESTÁGIO e Encarregado De Produção classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Mecânico De Manutenção e ESTÁGIO foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Propex leva, em média, 16 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Encarregado De Produção foi o mais rápido (em média, 10 dias). Já o processo de contratação do cargo de ESTÁGIO foi o mais lento (em média, 21 dias).
Teste teórico entrevista com RH
Entrevista com setor muito legal meu deus socorro foi top curso pago pela empresa empresa filé muito top meu deus é massa DMS trabalha la
Boa muitos simpaticos teste de conhecimento e outros
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Propex (Curitiba) em jul. de 2022
Entrevista com o supervisor da área, e com o supervisor de rh. É feito um bate papo para saber sobre as experiências e escolaridade assim como oque você gosta de fazer em momentos de lazer.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Propex em mai. de 2021
Drive there, Show up, fill out paperwork, answer questions, talk about school, receive tour, answer more questions, take tons of notes, receive calendar, and then carry on with my day.
They went through the resume and then gave me a tour