Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Provi
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Provi como 90% positiva, com nível de dificuldade 2,6 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Product Management e Supervisor classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Inteligência De Mercado e Desenvolvedor Júnior foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Provi leva, em média, 18 dias, com base em 10 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Especialista foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Product Management foi o mais lento (em média, 30 dias).
O processo seletivo foi rápido e transparente. Tive 3 conversar, RH, gestor direto e gerente da área. De maneira geral, procuraram me conhecer e validar alguns conhecimentos de gestão e de técnica. Foi bem positiva a condução.
Dificuldades já enfrentadas no cargo Conhecimento de ferramentas
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Provi.
Entrevista bem estruturada, com perguntas coerentes e ambiente leve. Sem muitas etapas, com apresentação da empresa, cargo e atividades e entendimento com o candidato sobre o que faz sentido ou não para aquela posição. Feedback/retorno sobre a entrevista bem estruturado também, rápido e claro.
Experiências Pontos fortes Pontos fracos Expectativas
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Provi (São Paulo, SP) em abr. de 2022
O processo seletivo foi rápido, humano e transparente. Tive suporte da empresa entre todas as etapas. Achei o processo seletivo justo, foram feitas perguntas pertinentes a vaga, foi possível me avaliar tecnicamente. Processo estruturado.