Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Pulse Client Experts (Piracicaba, SP).
Entrevista muito humanizada, gostei muito! Bem descontraída.
Espero fazer parte desse time! Amei! Benefícios ótimos, carga horário muito boa tbm, chance de crescimento é o que mais me chamou a atenção.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Pulse Client Experts em abr. de 2026
O processo é bem simples, após o cadastro do currículo é agendado via whatsapp uma entrevista coletiva via chamada no Teams, perguntas e respostas individuais e por ordem. Cada pessoa é entrevistada, responde perguntas, diz sobre si e sai da chamada, e assim sucessivamente. Entrevistadora educada, respeitosa e disposta a tirar dúvidas e auxiliar num entendimento pleno.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Pulse Client Experts.
Um processo tranquilo acolhedor, direto claro e eficaz, apresentando os benefícios e explicações sobre a empresa e sobre como seria a rotina e os desafios que poderiamos encontrar ao longo do caminho
Experiências anteriores, como lidaria com uma negativa etc
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Pulse Client Experts (Rio de Janeiro) em set. de 2025
A dinâmica dos recrutadores é excepcional.
A oportunidade de falar e humanizar o ambiente da entrevista foi excelente.
A empresa vai fornecer todo o aprendizado necessário para os futuros especialistas.