Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Puravida
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Puravida como 33,3% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Pesquisador e Analista De Projetos classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Pesquisador e Analista De Projetos foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Puravida leva, em média, 45 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De P&D foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Pesquisador foi o mais lento (em média, 60 dias).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Puravida.
Fui chamada para a entrevista ao me candidatar em uma vaga divulgada no Linkedin. Encaminhei meu CV e me chamaram na mesma semana para um bate papo. A conversa foi com a gestora da area e foi tudo muito tranquilo
Quais ferramentas você costuma usar e está familiarizada para a gestão de projetos?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Puravida em mai. de 2024
A entrevista em um primeiro momento foi boa, simples e direta, tanto com o recrutador quanto com o gestor da vaga. No entanto, eles não forneceram nenhum tipo de retorno após as entrevistas. Mesmo ao pedir um retorno, eles apenas disseram que a vaga estava sendo trabalhada ainda, mas nunca retornaram.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Puravida (São Paulo, SP).
Entrevista subjetiva sem avaliação direta da competências técnicas. A devolutiva só ocorreu após insistência do candidato. A impressão passada foi de que aparentemente esqueceram de retornar o resultado do processo seletivo.
Qual a sua experiencia com suplementação?
Tem disponibilidade de viajar a Sao Paulo?