Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa REIFF-Gruppe | Vagas da empresa REIFF-Gruppe | Salários da empresa REIFF-Gruppe | Benefícios da empresa REIFF-Gruppe
      Entrevistas da empresa REIFF-GruppeEntrevistas do cargo de Webdesigner da empresa REIFF-GruppeEntrevista da empresa REIFF-Gruppe

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Webdesigner

16 de jun. de 2017
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Berlim
      Oferta aceita
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela REIFF-Gruppe (Berlim) em abr. de 2017

Entrevista

Der Ablauf des Gesprächs war angenehm und locker, mit zahlreichen fachlichen Fragen, Einwendungen, Fragen zum Portfolio und zum vorherigen Arbeitsplatz, etc., außerdem wurde bereits über die diversen Online-Shops und Seiten gesprochen und was man alles verbessern und verändern könne, meine Vorschläge und seine Ideen dazu... Die Atmosphäre war sehr freundlich. Ärgerlich war dann aber das Verhalten danach! Am Ende des über zweistündigen Gesprächs sagte mir der Abteilungsleiter, er habe bereits ein Jahr lang nach einem passenden Kandidaten gesucht, bei der neuesten Ausschreibung hätte sich sonst kein anderer akzeptabler Kandidat gemeldet und er wolle nun auch keine weiteren Kandidaten mehr zur Vorstellung einladen und dass er mich gern einstellen würde, und ab wann ich denn anfangen könne. Mit dem genannten Termin und meiner Gehaltsvorstellung sei er einverstanden, ich würde gut für die Position passen und er benötige nur noch die Zustimmung seines direkten Vorgesetzten, um mich einzustellen, woraufhin ich sagte, dass ich mich auf die Stelle und die Zusammenarbeit freuen würde. Am nächsten Werktag bekam ich eine Mail mit einem Link zu Assess-Tests zur Einstufung der Persönlichkeit, dies werde von der Personalabteilung gefordert. Danach werde man sich melden. Außerdem sagte er, sein Vorgesetzter sehe meine Einstellung ebenfalls positiv, vorausgesetzt, die Tests würden zeigen, dass meine Persönlichkeit zum Team passe. Beide Tests (im ersten Test 350 Fragen, im anderen Test mehrere Dutzend Fragen) führte ich durch und schickte sie ab. Als ich nach zehn Tagen nichts hörte, schickte ich eine höfliche Nachfrage. Die eher kurz gefasste Antwort war, dass man mir nun doch keine Stelle anbieten könne, was aber gar nicht an den Tests läge, sondern weil man jemand mit besserer Qualifikation eingesetllt habe, sowie der übliche Sermon, dass man meine Daten "für eventuell spätere offene Stellenausschreibungen" gerne speichern wolle. Bereits am nächsten Tag erschien exakt dieselbe Stellenausschreibung in den Newslettern mehrerer Jobbörsen mit dem Vermerk "neues Stellenangebot". #andernaseherumgeführt

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Erzählen Sie etwas über sich und Ihre Arbeit.
      Responder à pergunta