Candidatei-me online. O processo levou 8 semanas. Fui entrevistado pela RINA (Rio de Janeiro) em mar. de 2025
Entrevista
Tuve una entrevista telefónica con Recursos Humanos, luego dos entrevistas por Zoom y una entrevista en persona. Todo el proceso duró más de ocho semanas. Después, Recursos Humanos y el gerente de contratación me ignoraron. No mencionaron nada sobre la oferta, solo actualizaciones.
Domande sulla gestione dello stress e sulle soft skills interpersonali; sulla gestione dei progetti, e dei rapporti con i clienti; sulle competenze tecniche relative all'ambito progettuale per il quale si sta applicando (ex. progetti di sostenibilità).
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa RINA.
Entrevista
Domande generali sul curriculum ed esperienze pregresse, verifica competenze e capacità di ragionamento. Inizia con parlaci dí te e poi con la descrizione delle attività pregresse e in che modo il tuo lavoro si è dimostrato importante.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
La prima domanda è stata di cosa mi fossi occupato precedentemente e poi hanno chiesto di parlargli di me e di cosa mi sono occupato precedentemente