Perguntas frequentes de entrevistas da empresa RTVE
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa RTVE como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Professor Horista e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Professor Horista e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa RTVE leva, em média, 30 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Professor Horista foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Professor Horista foi o mais lento (em média, 30 dias).
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
puesto de becario en rtve en españa de practicas no remuneradas de un curso de dos años de fp opcional de grado superior en españa de sistemas de telecomunicaciones e informaticos
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa RTVE.
Entrevista en línea para resolver en tiempo real un cuestionario con casos prácticos de código Python enfocados en el manejo de datos, orientada a candidatos para un puesto de científico de datos.
Importación y flujo de datos, expresiones regulares, web scraping, interpretación resultados PCA, propuesta teórica de presentación interactiva de un caso de producto
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa RTVE (Goiana, PE).
Processo seletivo feito através da Gupy, entrevista por vídeo chamada, resultado sai pelo edital. Mas ainda sem contato.
Primeiro foi feita análise dos documentos via e-mail e posteriormente marcou a mesma.