Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Radio France
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Radio France como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Technicien chargé de production e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Technicien chargé de production e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Radio France leva, em média, 35 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Technicien chargé de production foi o mais rápido (em média, 35 dias). Já o processo de contratação do cargo de Technicien chargé de production foi o mais lento (em média, 35 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Radio France (Paris).
Processus en 2 étapes, très rapide et des échanges humains également! Agréable à passer, premier entretien avec les managers puis les ressources humaines, qui mettent tout de suite à l’aise. Je recommande fortement
Qu’est-ce qui vous donne envie de travailler pour Radio France
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Radio France (Paris) em out. de 2024
Entretien unique et complet pour évaluer à la fois les compétences techniques et la personnalité.
Se découpe en 3 parties
- Présentation de l'entreprise et du projet
- On se présente
- Entretien technique
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Radio France (Paris) em jan. de 2025
La responsable du pôle m'a fait passé l'entretien et c'était une personne agréable qui accordait beaucoup de temps sur les expériences et les centres d'intérêts. Elle n'hésitait pas à allier nos centres d'intérêts avec les potentiels missions, c'était un bon temps d'échange
Comment avez-vous connu Radio France ?
Avez-vous déjà écouté certains épisodes sur notre plateforme ?