Com base em 2 classificações – Atualização: 17 de dez. de 2025
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Outro
Outro
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Raid Hut
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Raid Hut como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Product Manager e People & Culture Manager classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Product Manager e People & Culture Manager foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Raid Hut leva, em média, 15 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de People & Culture Manager foi o mais rápido (em média, 15 dias). Já o processo de contratação do cargo de People & Culture Manager foi o mais lento (em média, 15 dias).
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Raid Hut (Recife, PE) em abr. de 2024
O processo de entrevista foi tranquilo. Apenas duas etapas, uma com recrutadora responsável pela vaga, outra diretamente com sócio que estava supervisionando a vaga. As perguntas foram básicas em relação a experiência profissional. As informações, de fato, refletiam a realidade da empresa. O processo foi muito bem gerido pela empresa.
- me conte um pouco mais sobre sua experiência profissional
- qual interesse/relação você tem com games?
- quais foram os principais projetos da sua carreira e quais foram os resultados?
Entrevista muito boa e tranquila. Equipe produtiva, interessante e muito preocupada com o bem estar do indivíduo. A todo tempo procurando agradar e entender a melhor forma de exercer o serviço.
Disponibilidade de tempo, experiência, o que espera do trabalho