Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Randstad (Mendoza).
en grupo sobre el desafio del bunker donde se debia elegir a un grupo de personas a salvar en n desastre nuclear, previo a eso presentacion y despues entrevista individual donde era mas tecnica con la encargadad y rrhh
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Randstad (Rosário, ) em abr. de 2018
Me llamaron un dia por la tarde para ir al otro dia a una entrevista laboral.
Una vez dentro fui a la oficina del entrevistador, me hizo varias preguntas y me comento como era el trabajo. La verdad era algo muy bueno para ser verdad.
Al finalizar quedo en llamarme para empezar la semana siguiente, cosa que nunca paso.
Cuando llego el dia lo llame para saber si quede para el trabajo y me dijo que podia ir para firmar los papeles del uniforme. Llegue, lei todo y rellene el formulario.
Quedo nuevamente en llamarme la semana siguiente. Como no me llamo lo hice yo otra vez pero la sorpresa fue que me habia bloqueado todos los numeros y no tenia como contactarme.
Creo que estuvo mal eso porque en vez de bloquearme podia haberme dicho que no le convenia contratarme.