Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Razek
O processo de contratação da empresa Razek leva, em média, 1 dia, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estagio Em Engenharia foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Estagio Em Engenharia foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Razek.
O processo foi rápido e transparente, mas depois sumiram e não deram resposta. Tentei contato por todos os meios possíveis e não foi possível. O RH é de difícil comunicação
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Razek (São Carlos, SP) em jan. de 2023
Entraram em contato comigo informando que havia uma vaga de estágio em TI na empresa. Mas em nenhum momento me disseram para qual tarefa. Perguntei, educadamente, pelo whatsapp sobre o que era a vaga e não responderam. Fui à entrevista sem a menor ideia do que era para fazer no estágio, portanto, despreparada!
Quais os conhecimentos em manutenção de computadores? Quais os conhecimentos em programação? Quais os conhecimentos em redes?