Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ReFLEX CES | Vagas da empresa ReFLEX CES | Salários da empresa ReFLEX CES | Benefícios da empresa ReFLEX CES
      Entrevistas da empresa ReFLEX CESEntrevistas do cargo de directeur ressources humaines da empresa ReFLEX CESEntrevista da empresa ReFLEX CES

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Entrevista para directeur ressources humaines

10 de out. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lisses
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ReFLEX CES (Lisses) em fev. de 2024

Je suis accueilli avec beaucoup de retard par une assistante qui trie mes dossiers de façon brutale ensuite je rentre dans un bureau et 3 et minuscule et j'échange pendant 2 3 minutes avant que la RH ne me dise au revoir sous un temps sec

Pourquoi êtes-vous là ? Si j'appelle vos anciens employeurs que me diront t-il de vous ?
      Responder à pergunta
      avatar
      Resposta da empresa ReFLEX CES
      1y
      Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Après vérification, nous souhaitons préciser que notre entreprise n’a jamais publié d’offre pour un poste de Directeur des Ressources Humaines (DRH). Il semble donc y avoir une confusion concernant le poste ou l’entreprise. Cela étant dit, nous regrettons que votre entretien, tel que décrit, ne reflète pas nos standards habituels d’accueil et de professionnalisme. Nous mettons un point d’honneur à traiter chaque candidat avec respect et bienveillance. Votre retour est pris en compte et nous restons attentifs à tout commentaire permettant d’améliorer nos processus. N’hésitez pas à nous contacter directement pour clarifier cette situation ou pour échanger davantage sur votre expérience. Nous vous souhaitons le meilleur dans vos projets professionnels. Cordialement, L’équipe RH ReFLEX CES

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.