Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Reckitt (São Paulo, SP) em mar. de 2022
O processo foi realizado em 5 etapas.
1. Entrevista com rh (contendo parte em inglês)
2. Entrevista com a gestora da área (contendo parte em inglês
3. Uma parte dinâmica, onde verificaram uma situação na prática, mas com informações fictícias.
4. Raciocínio lógico, testes padrões
5. Entrevista com a diretoria (não teve parte em inglês)
Não foi nada muito difícil, mas todas as entrevistas foram bem focadas dentro do que a vaga exigia, caso não tivesse experiência em algum quesito não teria como enganar. Achei bem plausível cada etapa.
Não fizeram nenhuma pergunta da vida pessoal/particular.
Foram perguntar bem específicas para a área de atuação. Sobre atividades do dia a dia, como eu solucionaria.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Reckitt (São Paulo, SP) em jan. de 2022
rápido, algumas etapas que não duraram 15 dias, e contratação também. empresa bacana, estrutura boa. equipe top também.
. Fase de Petição Inicial: A primeira fase do processo é a fase de petição inicial. ...
2. Fase de Citação e Resposta: Após o recebimento da petição inicial pelo juiz, o próximo passo é a citação do réu. ...
3. Fase Instrutória: Na fase instrutória, as partes têm a oportunidade de apresentar provas que sustentem suas alegações. ...
4. Fase de Julgamento e Recursos:
Olá, tudo bem? Obrigado por compartilhar o seu feedback!
Ficamos felizes que sua experiência em nosso processo tenha sido positiva e gostaríamos de manter as portas abertas para novos contatos em processos seletivos no futuro.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Reckitt (São Paulo, SP).
O processo seletivo foi bem agradável. Fizeram questão de apresentar a história da empresa e deixaram bem claro como funcionaria a rotina do analista. Me senti muito a vontade para contar minha trajetória e tirar as dúvidas do gestor.