Perguntas de entrevista da empresa Recruta Simples
Dificuldade
Média
Experiência
Predominantemente positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
5 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Recruta Simples
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Recruta Simples como 60% positiva, com nível de dificuldade 2,6 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar Administrativo e SDR classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Comunicação e Analista de Marketing PL foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Recruta Simples leva, em média, 5 dias, com base em 5 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de SDR foi o mais rápido (em média, 5 dias). Já o processo de contratação do cargo de SDR foi o mais lento (em média, 5 dias).
Tranquilo e perguntas simples. Foi rápida e presencial onde visitei o local e foi bem tranquilo o decorrer do processo. Fizeram perguntas pontuais sobre minha experiência na área e um teste rápido
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Recruta Simples.
O processo de entrevista online foi conduzido com apenas um questionário simples, composto de seis perguntas de resposta única, bem abrangentes. Questões sobre área de atuação, região de atuação e disponibilidade.
Disponibilidade para trabalhar na cidade indicada, experiência na área de conhecimento, nível de domínio da língua inglesa.
Muito se fala sobre o preparo do candidato para os processos seletivos e, principalmente, para a entrevista de emprego. Mas, os profissionais responsáveis pelo recrutamento e seleção em uma empresa também precisam se preparar para este processo.