Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Red Balloon (Uberlândia) em fev. de 2023
Houve duas etapas: entrevista e prova. Ocorreram em dias diferentes, a prova e a entrevista são tranquilas, um ponto positivo é que a prova não é extensa, e a apresentação do método é interessante.
Três entrevistas, duas com o coordenador e uma com o diretor. Ambas foram tranquilas. Eles não tinha experiência como professora, mas eles ensinam. Não foi difícil. Uma delas foi presencial, as demais foram online
Fiz uma entrevista na empresa Red Balloon (Curitiba).
A entrevista foi realizada em etapas, tendo acesso a etapa seguinte ao passar pela anterior. Foram feitos exames escritos, entrevista e treinamento prático. O processo todo foi extremamente transparente, objetivo e agregador.
Como você lidaria com um aluno que traga problemas familiares para a escola?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Red Balloon (Rio de Janeiro).
Entrevista dividida em muitas etapas, porém fácil. O problema é que ao final você precisa fazer um treinamento não pago durante 3 semanas e talvez nem seja contratado. Ou seja, se já tem um emprego, você precisa se ausentar dele e no final fique desempregado.
Perguntam apenas a sua formação e seu nível de inglês, depois há uma prova e uma redação