Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Rede Américas (Rio de Janeiro) em dez. de 2025
Foi bem rápido, a devolutiva por parte da empresa também.. A recrutadora deixou bem a vontade, pediu para falar sobre experiência profissional e sobre mim. Sem enrolação, bate papo rápido e produtivo
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Rede Américas (Porto Velho, RO) em mai. de 2026
Entrevista muito produtiva dinâmica técnica para avaliação do entrevistador para ver alinhar para ter expectativa se o profissional é ideal para aquele cargo o processo de entrevista para aquele emprego é essencial fundamental a realização dessa entrevista muito importante e eficaz uma forma de conhecer melhor o candidato explorando mais suas habilidades
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Rede Américas (São Paulo, SP) em jan. de 2026
Tranquilo, enfermeiro muito didático e a entrevista é leve, ele faz perguntas técnicas de forma didática cefalo podal e perguntas como cuidados com sonda não enteral, na mesma região cuidados com cvcentral, descenso cuidados com sonda vesical de demora e dreno de tórax, eu gostei bastante, enfermeiro da unidade Morumbi
Se já tive algum conflito com a equipe de trabalho