Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Rede D'Or (São Paulo, SP) em set. de 2020
Primeira etapa em grupo com recrutadora, realizando uma redação, preenchimento de ficha enquanto ela chamava um por vez para ir conversando. Segunda etapa com o líder adm onde é só vc e ele, com várias perguntas sobre personalidade, mediação de conflitos, etc. A entrevista se desenvolveu super bem.
Qual foi o maior cenário incomum que você teve no seu último trabalho que teve que ser resolvido por você?
Gestora falou umas palavras que colocaram mais pressão ainda em quem estava nervoso, de que não era emprego, era trabalho, que não estava ali para brincar, mas ninguém estava, todos estavam a procura de uma oportunidade de mostrar seu potencial.
Muito enrolados, sem profissionalismo e com muita panelinha entre si, se o entrevistador não for a com a sua cara ja era, vc não entra na empresa, além de paga pouco
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Rede D'Or (São Bernardo do Campo) em fev. de 2026
Entrevista foi realizada via teams e foi apresentada a empresa e detalhes da função.
Entrevista simples, onde foi perguntado sobre minha trajetória profissional e sobre trabalhar na área da saúde (nunca tinha trabalhado antes na área).