Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Reifs Group | Vagas da empresa Reifs Group | Salários da empresa Reifs Group | Benefícios da empresa Reifs Group
      Entrevistas da empresa Reifs GroupEntrevistas do cargo de Terapeuta Ocupacional da empresa Reifs GroupEntrevista da empresa Reifs Group

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

bp
      4.5★Remuneração e benefícios
      Boston Consulting Group
      4.4★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Terapeuta Ocupacional

22 de mar. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Alcalá de Guadaira
      Oferta aceita
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Reifs Group (Alcalá de Guadaira) em fev. de 2025

A mi desde luego me llamaron meses antes, me explicaron condiciones y me dejaron sin respuesta. Cuando me llamaron finalmente para coger el puesto me hicieron la entrevista. Te pintan la residencia como que es fantástica y que ellos, literalmente, van a mirar por tu calidad de vida poniéndote condiciones dignas. Luego después de acordar horarios y condiciones no te llaman, tienes que andar pendiente y mendigar que te aporten un mínimo de información, como me pasó en mi caso que tuve que decirles que bueno, que me diesen una información básica para entrar a trabajar (siendo esto, tres días antes de empezar). Después de haber dejado un trabajo en el que estás bien, te cambian las condiciones y te ponen los horarios que les dan la gana sin tener nada que ver con los que te ofrecen en la entrevista. Después de empezar en ese sitio y querer luchar por las condiciones, que repito, que ellos mismos imponen, te echan, sin cumplir el mes de prueba alegando que no eres apto para ese puesto, cuando no es cierto, te echan porque no les interesas y porque una persona que lucha por sus derechos es bastante peligrosa, vamos, “calladita te ves más bonita”. Es una empresa, en mi opinión, nefasta, no cuentan contigo para nada (y si eres terapeuta me entenderás, con tu profesión menos, porque no valoran la terapia ocupacional, somos camareros y animadores). Si quieres que te traten como números, esta es tu empresa.

De qué empresa venía, qué tipo de contrato, donde vivo, qué intereses tengo en la empresa.
      Responder à pergunta