Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Renault Group | Vagas da empresa Renault Group | Salários da empresa Renault Group | Benefícios da empresa Renault Group
      Entrevistas da empresa Renault GroupEntrevistas do cargo de Ingénieur manufacturing da empresa Renault GroupEntrevista da empresa Renault Group

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Ingénieur manufacturing

19 de abr. de 2017
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Renault Group (Paris) em mar. de 2017

Candidature sur le site renault carrières. Quelques jour plus tard entretien téléphonique avec le cabinet de recrutement. Si entretien téléphonique positif, entretien physique au cabinet de recrutement. Passage d'un test de personnalité en amont. Le jour de l'entretien au cabinet de recrutement passage d'un test de raisonnement. Si entretien positif, entretien chez Renault au plessis robinson. Présentation de l'entreprise puis passage devant un jury de 2 voir 3 personnes (RH et Manager). Entretien très agréable, pour ma part un des meilleurs, on vous pose des questions intéressantes sur votre parcours, mise en situation sous le signe de la sécurité. Environs 3/4 d'heure. Réponse positive le lendemain, passage du Toeic au frais de Renault si Toeic > 2 ans.

Quelle est votre meilleure expérience ?
      Responder à pergunta

Quelle est la moins bonne ?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Ingénieur manufacturing da empresa Renault Group

Entrevista para Ingénieur manufacturing

14 de fev. de 2016
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Renault Group (Paris) em set. de 2015

Avant l'entretien, on m'a contacté une première fois par mail puis j'ai eu à passer un premier entretien téléphonique de 15 min où l'on m'a demandé d'exprimer mes réels motivations pour le poste et où je leur ai donné les détails sur ma formation. Après j'ai reçu un mail avec un test de personnalité à passer en ligne avant le rendez-vous prévu aux champs élysées à Paris. Ce jour là, j'ai repassé un autre test mais cette fois de raisonnement puis, j'ai eu un entretien avec le responsable de recrutement. Il a duré une trentaine de minute.

Pourquoi renault?
      Responder à pergunta

Pourquoi devrons nous vous choisir?
      Responder à pergunta

quels sont les qualités qui pour vous sont indisponsables pour ce poste?
      Responder à pergunta

Vous êtes jeunes et la plupart de vos collaborateurs seront plus agés que vous, comment pensez vous pouvoir les managers?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

GE
      3.8★Remuneração e benefícios