Perguntas de entrevista da empresa Repor Atacadista
Dificuldade
Média
Experiência
Predominantemente positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
67%
Indicação de funcionários
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Repor Atacadista
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Repor Atacadista como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 2,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Consultor De Vendas e Assistente De Qualidade classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Consultor De Vendas e PROMOTOR foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Repor Atacadista leva, em média, 1 dia, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Consultor De Vendas foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Consultor De Vendas foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Repor Atacadista (Divinópolis, MG) em mai. de 2026
A entrevista em si foi bastante amigável, mas o processo até o dia da entrevista foi péssimo. Percebi a falta de comprometimento por parte do RH, onde marcaram uma data e horário e não puderam comparecer e nem ao menos justificaram o motivo. Só consegui fazer a entrevista porque perguntei algumas vezes se podiamos remarcar. Quando finalmente conseguimos reagendar, também tivemos que remarcar para outro horario pois a recrutadora estava ocupada. Por fim, minha entrevista foi realizada por outra recrutadora, devido a sua ocupação naquele momento.
"Porque você saiu da empresa x" "qual era seu salário e quais os beneficios"
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Repor Atacadista (Divinópolis, MG) em set. de 2020
Complexo,várias perguntas bem aprofundadas em seu conhecimento pessoal e uma simulação de venda de algo que você não venderia para si mesmo.
...........
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Repor Atacadista (Praia Grande, SP) em jul. de 2015
Leve sem problemas . Tranquilo para quem tem medo de uma entrevista. Todos gostam de você , sem medo e com amor. Muito legal. Isso é interessante muito interessante uma empresa legal e ambiente favorável muito interessante