Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Reputation Squad | Vagas da empresa Reputation Squad | Salários da empresa Reputation Squad | Benefícios da empresa Reputation Squad
      Entrevistas da empresa Reputation SquadEntrevistas do cargo de Consultant senior en communication d'influence et corporate da empresa Reputation SquadEntrevista da empresa Reputation Squad

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Consultant senior en communication d'influence et corporate

27 de set. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Reputation Squad.

Le processus se déroule en trois phases : Un premier entretien avec deux membres de l'équipe Un deuxième avec deux autres membres, suivi d'un test écrit " sans piège, histoire de vérifier les qualités rédactionnelles hors recours à l'IA ". En principe, si les deux précédentes phases sont concluantes, un troisième entretien informel pour vérifier si les personnalités matchent. On me pose plusieurs questions sur ma plus récente expérience (hors cabinet) avec une forte dimension éditoriale, je réponds de la meilleure façon. A chacune des phases, l'équipe semble séduite (selon elle) et souligne le côté " leader " de mon profil. L'un d'entre eux souligne même mon côté "ambitieux" (il n'en est rien, j'ai juste un profil Senior et cela tombe bien...le poste est pour un Senior). Au second entretien, je tempère pour éviter un côté "loup" (on sait comment cela marche dans les agences). La discussion de déroule bien et je reviens sur mon expérience en agence (conseil, management, gestion des émotions...). Une semaine plus tard, je reçois la réponse de l'Agence. Ce n'est pas tant la réponse négative qui offusque (d'autres opportunités se présentent) mais la motivation et la manière modélisée de présenter les choses (donc sans empathie). Puisqu'il faut trouve une motivation, on m'y dit qu'ils cherchent des compétences en management et en conseil (les mêmes qui, pourtant m'ont valu les meilleures remarques tout au long du processus). Pour être honnête c'est la première fois que je laisse un avis à une entreprise, mais j'ai horreur de la médiocrité (ou une inhumanité) qui se drape des atours d'exigence. Guess I dodged a bullet on that one, parce que c'est toujours mauvais signe d'ambiance.

Parlez-nous de votre dernière expérience.
      Responder à pergunta