Rhapsodies Conseil

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Rhapsodies Conseil | Vagas da empresa Rhapsodies Conseil | Salários da empresa Rhapsodies Conseil | Benefícios da empresa Rhapsodies Conseil
      Entrevistas da empresa Rhapsodies ConseilEntrevistas do cargo de Senior Consultant da empresa Rhapsodies ConseilEntrevista da empresa Rhapsodies Conseil

22 de jan. de 2019
      Paris

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Rhapsodies Conseil (Paris) em fev. de 2018

Le processus se déroule en trois parties : Un entretien avec le futur manager et un RH, Le second avec un ou plusieurs membres de la future équipe Le troisième avec la direction du pôle.

Qu'avez vous pensé de l'entretien ?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Consultant da empresa Rhapsodies Conseil

20 de dez. de 2025
      Paris

Fiz uma entrevista na empresa Rhapsodies Conseil (Paris).

Entretien rh téléphonique Entretien avec recruteur / membre de l’équipe consultant qui participe aux entretiens pour permettre au candidat de rencontrer de potentiels futurs collègues et poser des questions ciblées Entretien final avec présentation livrable réalisé dans expérience précédente avec le leader

Présentation en 5 minutes de son profil

29 de jun. de 2024
      Paris

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Rhapsodies Conseil (Paris) em dez. de 2023

Un premier contact pour évaluer les softskills avec un chasseur de tête Un second pour évaluer les hardskills avec un directeur. J'ai été séduit par le mindset global de l'entreprise

Quelles sont les conditions parfaites pour que vous nous rejoignez aujourd'hui ?

Deloitte
      KPMG