Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Rhenus Group
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Rhenus Group como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Inside Sales Representative e Especialista classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Inside Sales Representative e Especialista foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Rhenus Group leva, em média, 18 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Inside Sales Representative foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Especialista foi o mais lento (em média, 29 dias).
Au 1er entretien, la personne a oublié de se connecter. Il a été replanifié, s'est bien passé. Un test de personnalité m'a été proposé, je l'ai réalisé mais n'ai jamais eu de retour sur les résultats. Le processus s'est arrêté là, sans aucun retour malgré une relance.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa Rhenus Group.
Zuerst wurde begrüßt, danach sollte man einen vorbereiteten Vortrag vortragen (über sich), Danach einen kleinen Test z.B. einen Tag Planen. Danach war es schnell vorbei. Alles hat ca. 1h gedauert,
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Rhenus Group (Berlim) em abr. de 2025
"Get to know" with the engineering manager. Mostly a set of questions based on previous working conditions, such as processes, approaches, adaptation, growth etc. Specifically spoke about agile development for quite a long time, as they were very interested about the setup at my current company.
What Agile processes do you follow?
What parts do you enjoy?
Do you improve the processes based on feedback?