Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Riachuelo (Botucatu) em dez. de 2016
A entrevista é composta por diversas etapas, sendo uma delas a prova de raciocínio lógico e matemático, em seguida foi feita uma dinâmica e apresentação individual. Como eu fiz o processo para o cargo de temporária, foi mais rápido. Mas para o cargo de efetivo se inclui o teste do p.i e entrevista com a gerente, caso o cargo seja de liderança ou supervisão, será necessário uma entrevista com o regional da área.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Riachuelo (Petrópolis, RJ).
Entrevista com testes de perfil e depois por vídeo chamada com o gerente e o responsável pelo RH da empresa. Salário bem abaixo da média e horário comercial, com folgas em dia de semana.
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Riachuelo (João Pessoa, PB) em set. de 2023
Todo o processo foi respeitoso e explicativo, eu gostei. As gestoras foram empáticas e didácticas o que facilitou a comunicação, a empresa é de fato um exemplo no ramo do varejo.
Meu perfil como gestora, e se eu aguentaria pressão
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Riachuelo em mai. de 2022
Muito tranquilo direto com o gestor da loja. Depois algumas avaliações online . Menos de 30 dias o processo... Muito tranquilo direto com o gestor da loja. Depois algumas avaliações online . Menos de 30 dias o processo