Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Rieker (Thayngen, Schaffhausen) em mar. de 2026
Entrevista
Ich wurde sehr schnell zu einem persönlichen Gespräch eingeladen, allerdings entstand der Eindruck, dass mein Lebenslauf im Vorfeld nicht gelesen wurde, da auf bereits enthaltene Informationen überrascht reagiert wurde.
Der Auswahlprozess wirkte insgesamt sehr traditionell und wenig flexibel. Während des Gesprächs war der Ton teilweise unangemessen, und es wurden ungefragte Ratschläge gegeben. Zudem scheint es keine strukturierte Vorauswahl der Bewerbungen zu geben.
Auch die Stellenbeschreibung erwies sich im persönlichen Gespräch als unzutreffend.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
`Erzählen Sie von sich` und zu einem bisherigen Berufserfahrung
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Rieker (Thayngen, Schaffhausen).
Entrevista
Es begann mit beidseitiger Vorstellung und Beschreibung der Jobposition seitens des Unternehmens. Die HR Recruiter waren sehr nett. Sie haben wenig Fragen gestellt und viel erzählt über das Unternehmen. War sehr angenehm.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
allgemeine Vorstellung und Fragen über meine Erfahrungen
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Rieker em fev. de 2017
Entrevista
Savoir les différents modes de planification de production, savoir gérer les problèmes et les sources de manque a gagné au niveau de production, faire face aux aléas et aux risques imprévus , être flexible avec la demande du marché.