Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Rio Center
O processo de contratação da empresa Rio Center leva, em média, 3 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Vendedor foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Jovem Aprendiz Administrativo foi o mais lento (em média, 5 dias).
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Rio Center (Natal, RN) em mai. de 2018
A entrevista foi bem simples, uma parte em grupo explicando como funciona a empresa e logo em seguida entrevista individual. Na entrevista individual eles perguntam sobre habilidades, o que você gosta de fazer, avaliam seu perfil (mais comunicativo, mais analítico etc).
Você se dá melhor com pessoas ou com computadores?
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Rio Center.
Apenas uma entrevista simples com a diretoria e psicóloga da empresa. Falando sobre experiências, personalidade e vida pessoal. Não existe provas, redação e nada em relação a conhecimento sobre o cargo a ser exercido.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Rio Center (Natal, RN).
A pessoa responsável pelo processo se atrasou depois fui informada que era o perfil dela se atrasar,ambiente com mais de vintes meninas sem ar condicionado,com um rapaz estagiário que fez as boas vindas e sala até sua chegada ,não foram claros quanto a empresa em questão,fez promessas que não eram verdadeiras falou de funcionários dando como exemplos salários absurdos que não condizem com os que são oferecidos,trabalham com tabelas de ganhos.