Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Robotunits Modular Automation System.
Entrevista
Interview process has been fairly straightforward and moving quickly. They ask some behavioral and scenario type questions. They seem to be developing sales lead generation process. They appear to provide a quality product in a growing industry.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Robotunits Modular Automation System (Roma) em out. de 2022
Entrevista
schema innovativo con pre colloquio scritto e prima selezione, secondo colloquio con direzione e feedback molto veloce. Molto chiari nell'esporre il ruolo e diretti nelle domande, non ho dovuto subire le solite domande insensate che si ascoltano nei colloqui.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Cosa ti aspetti dalla nostra azienda e cosa puoi dare tu alla nostra azienda
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Robotunits Modular Automation System (Dornbirn) em jun. de 2020
Entrevista
Leider bisher mein schlimmstes Job Interview. Insgesamt über 2 Stunden Dauer mit Betriebsrundgang usw. was ja nichts Schlechtes sein muss. In einem Meeting-Raum der eher einem Glaskasten glich, hatte ich jedoch immer wieder 10-15 Minuten auf die wechselnden Gesprächspartnern zu warten. Nachdem der GF mich mit seinen laienpsychologischen Fragen gelöchert hatte, setzte der Personaler mit einem Intelligenztest dem ganzen am Ende noch die Krone auf. Ich kam mir vor wie ein 15 jähriger, der sich auf eine Lehrstelle bewirbt.
Perguntas de entrevista [2]
Pergunta 1
Nennen Sie uns drei charakterliche Stärken und Schwächen.