Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Rolim Imóveis (Santo André, SP).
Ruim. O teste de cálculos precisavam ser feitos á mão. Uma empresa moderna faria no minimo em Excel . O recrutador não conversou e não explicou nada em relação à vaga. Tambem não recebemos um feedback em relação a contratação.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Rolim Imóveis (Santo André, SP).
Na 1ª etapa, é feita uma prova para avaliar conhecimentos gerais; já na 2ª etapa, ocorre uma entrevista detalhada com o gestor para verificar habilidades, experiências e adequação ao perfil da vaga.
Se eu tenho casa própria; se eu moro com os meus pais,,,
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Rolim Imóveis (Santo André, SP) em ago. de 2023
São dois processos, no primeiro você vai para fazer uma prova, onde vai responder algumas questões de matemática e sobre a sua experiência profissional, a segunda avaliação é com o dono da empresa e o RH. As perguntas na segunda etapa são estranhas, perguntaram até a profissão dos meus pais, se minha casa era alugada ou própria.