Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Round Rock Medical Center | Vagas da empresa Round Rock Medical Center | Salários da empresa Round Rock Medical Center | Benefícios da empresa Round Rock Medical Center
      Entrevistas da empresa Round Rock Medical CenterEntrevistas do cargo de PCT Patient Care Tech da empresa Round Rock Medical CenterEntrevista da empresa Round Rock Medical Center

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Round Rock, TX
      Oferta recusada
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Round Rock Medical Center (Round Rock, TX) em jul. de 2025

It was a very long process as I was moving states: Did not offer any reimbursement or help for the moving. Typical phone interview, in person interview with a panel of employees and potential co-workers. Then took a while to get a phone call about the job offer and all the pre employment info you need to do before starting in orientation.

What made you choose to apply for us out of all other places?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de PCT Patient Care Tech da empresa Round Rock Medical Center

Entrevista para PCT Patient Care Tech

18 de jul. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Austin, TX
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Round Rock Medical Center (Austin, TX) em jul. de 2022

It was an easy process. During the phone screening, the recruiter gave me a job offer without interview. I wasn’t expecting it at all. I thought it was going to be a long process to get in.

There’s no interview, They hired me on the spot and will start next month as a PCT in round rock!!
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      World Health Organization
      4.3★Remuneração e benefícios
      avatar
      HHH
      3.9★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.