Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Rumos
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Rumos como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Executive Assistant e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Executive Assistant e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Rumos leva, em média, 5 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Executive Assistant foi o mais rápido (em média, 5 dias). Já o processo de contratação do cargo de Executive Assistant foi o mais lento (em média, 5 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Rumos (Lisboa, Lisboa) em ago. de 2025
meeting in google teams, go through objectives in my professional career, then personal presentation, after that, we discussed about the role, and finally talked about salary expectations, easy meeting to be fair.
Good interview, was told I was a good match. Felt confident, never heard about them again. Sent two emails back, via the email we spoke multiple times, no answer. Felt scammed.
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Rumos (Lisboa, Lisboa) em jun. de 2024
A primeira entrevista foi muito informativa sobre a empresa, O entrevistador bastante acessível e preocupado também com a experiência do candidato. Importante perceber que embora estejam a fazer o processo de seleção para cliente, o vínculo contratual é com a Rumos.