Perguntas de entrevista da empresa RunningBall Global Sports Data
Com base em 3 classificações – Atualização: 15 de mai. de 2023
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa RunningBall Global Sports Data
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa RunningBall Global Sports Data como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Scout e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Scout e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa RunningBall Global Sports Data leva, em média, 21 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Scout foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Scout foi o mais lento (em média, 21 dias).
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Fiz uma entrevista na empresa RunningBall Global Sports Data (Brno).
Great and helpful supervisor. He asked me everything what I need to do this job. First you need to went thru the rules of the games, than RB academy, where are some tests.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela RunningBall Global Sports Data em jan. de 2015
Primeira parte desenvolvida pelos representantes no Brasil. Muito dinâmica e eficiente. Totalmente online. Segunda parte são algumas questões para avaliar o nivel de ingles falado. Também totalmente online via Skype.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela RunningBall Global Sports Data em mai. de 2015
Well organised, by Skype as the Team is international, the manager and the HR are not trying to stress you. Of course, you will have to speak English and to have a good knowledge of the sport you will be scouting.