SBG Systems

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SBG Systems | Vagas da empresa SBG Systems | Salários da empresa SBG Systems | Benefícios da empresa SBG Systems
      Entrevistas da empresa SBG SystemsEntrevistas do cargo de International Legal Counsel da empresa SBG SystemsEntrevista da empresa SBG Systems

Entrevista para International Legal Counsel

19 de fev. de 2026
      Carrières-sur-Seine

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela SBG Systems (Carrières-sur-Seine) em set. de 2025

Le processus de recrutement s’est déroulé sur environ trois semaines, entre le premier appel et le dernier entretien. Il a consisté en un échange téléphonique initial, suivi de deux entretiens en présentiel. Les retours ont été rapides et systématiques, ce qui est particulièrement appréciable pour un candidat. Les entretiens étaient pertinents et alignés avec les exigences du poste.

Échange basé sur mon parcours académique et mes expériences professionnelles.

Samsung Electronics
      Siemens