Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela SBI em jun. de 2024
Entrevista
Ho sostenuto un colloquio per fare uno stage curricolare. Sono stato contatto tramite mail e ho sostenuto il colloquio in sede. L'intervistatore è stato abbastanza comprensivo, per quanto riguarda la mia inesperienza nel settore lavorativo.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa SBI (Garbagnate Milanese).
Entrevista
Colloqui conoscitivo molto improntato su domande di percorso universitario e strumenti che si erano affrontati. Descrizione del lavoro per cui stavamo assumendo. Nel complesso esperienza super positiva dato che il Manager mi ha messo subito a mio agio.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
domande di percorso universitario e strumenti che si erano affrontati e visti.
Fiz uma entrevista na empresa SBI (Garbagnate Milanese).
Entrevista
Tutti incontri di persona presso la loro sede di Garbagnate Milanese. Primo colloquio conoscitivo con manager di area, secondo colloquio tecnico con un senior, terzo colloquio con project manager di riferimento
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Descrizione progetti sulle precedenti esperienze e alcune domande tecniche relative a SQL